domingo, 18 de novembro de 2012

Sobremesa Charlotte

Genteeeee, hj tô mega feliz!!! Fiz uma sobremesa divina e não poderia deixar de vir aqui postá-la para vocês, ela se chama charlotte, td de bom!!! O grau de dificuldade dela é médio, porque o que na verdade complica é deixar chegar no ponto o leite condensado com o ovo, mas para vocês terem uma ideia, eles devem ficar na cremosidade de um pavê, certo? Segue abaixo a receita. Tenho certeza que vc vai amar e seu maridão vai aprovar ;)
INGREDIENTES DA CHARLOTTE:
- Duas latas de leite condensado
- Quatro ovos
- Uma lata de creme de leite
- Três colheres de sopa de açúcar
- Uma caixa de biscoito champanhe, do tipo açúcar fino
- Cinco colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 copo (ou 350 mililitros) de água
- Lascas de amêndoas a gosto
MODO DE FAZER:
- Primeiro, separe as claras das gemas   Depois, coloque as duas latas de leite condensado com 4 gemas numa panela e levar ao fogo, para chegar no ponto é preciso que o leite condensado com os ovos fiquem no fogo até terem uma consistência para um pavê E então vamos começar a montagem: Coloque primeiro o creme no fundo da travessa e, por cima, “deite” o biscoito champanhe
- Coloque o achocolatado em pó e a água numa panela e leve ao forno até ferver. Jogue a calda por cima dos biscoitos e depois coloque as lasquinhas de amêndoa por cima. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Agora jogue o creme de leite e misture delicadamente, sem bater.Jogue este creme branco por cima do biscoito. E por fim, coloque na geladeira e deixe ficar geladinha do dia pra noite é o tempo ideal, e então pronto para servir e se deliciar.

Aguardo comentários de quem fizer. Beijos

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